Le marché

Depuis 1993, le marché de Saint-Mélany se tient sur la place du village tous les dimanches de 10 heures à 12 heures, de Pâques à la Toussaint. Tous les exposants sont des producteurs et artisans locaux.

Vous y trouverez :

– Le vin tiré des vignes de Saint-Mélany, amoureusement entretenues et travaillées par la famille Arnaud.

– La production de légumes bio et de saisons d’Angélique, installée à Sablières.

– Les fromages de chèvre et faisselles de Lydie, qui mène son troupeau sur la commune de Beaumont.

– Le miel et les œufs de Damien, agriculteur à Saint-Mélany.

– La charcuterie et la viande de porcs élevés en plein air du Gaec Les Caions au Charnier, Saint-Mélany.

– La charcuterie et la viande de porcs élevés en plein air à Montselgues, production de Laurent.

– Les confitures, coulis, ketchups, vinaigre, etc.. du jardin de Cricri à Sablières.

– Le pain bio cuit au feu de bois de l’équipe du Fournil des buis.

– Les produits de la châtaigne, crèmes, marrons au naturel et aux épices de Shanti Santi, Pourcharesse.

– Les pralines bio et faites maison de James, Saint-Mélany.

– Les eaux florales, hydrolats, huiles essentielles et tisanes de Bernadette, installée a Dompnac.

– Les arbustes, plantes et fleurs de Nicole du Jardin du Pioul à Dompnac.

– Les chapeaux de la Chaperlipopette à Saint-Mélany.

– Les chapeaux, vestes, doudous et mobiles enfants en feutre avec la laine des brebis de Laurent, à Pourcharesse.

– Les livres, romans et pièces de théâtre présentés par l’auteur, Jean Tirelli, de Dompnac.

– Les poteries artisanales, utilitaires et décoratives de Fanny, de Saint-Mélany.

Le marché en photos